首页 > 本科生教育 > 基地建设

本科生教育

实习基地江苏中正陶瓷科技有限公司

教学管理员于2019-12-31录入

 江苏中正陶瓷科技有限公司位于中国长江三角洲经济圈的宜兴国家高新技术产业开发区。航空、铁路、公路、水运等极为便捷,产业环境优良。陶都”宜兴是有着悠久灿烂历史和丰富文化积淀的历史文化名城,富有陶的故乡、洞的世界、茶的绿洲、教授之乡的美誉。其制陶史可上溯到五千多年前。

   总公司年生产总值6000万元以上,固定资产3800万元,员工280多名,拥有长期从事硅酸盐、特种陶瓷、环境工程、工业炉设计、研发、制造、应用技术行业高级工程师28名,技术骨干达80%以上,公司拥有自主知识产权,多项国家专利;具有开拓进取、经验丰富的市场营销、技术服务骨干和团结亲善、一技多长的员工队伍。是一家注重科技创新、坚持质量第一、诚信为本,充分体现专业性较强的综合性高新技术企业。公司在江苏宜兴、山东淄博、河北唐山等地拥有控股或参股的生产企业(基地)。

     公司依托中科院上海硅酸盐研究所、清华大学新型精细陶瓷国家重点实验室等先进生产工艺技术,引进部分高档进口设备并长期聘用专家作为技术支持,专业生产工业陶瓷与高温窑具,高技术陶瓷部门主要生产99氧化铝坩埚、大规格特种陶瓷、陶瓷管、陶瓷环、园板、棒、耐磨片、绝缘瓷座、柱塞、喷嘴、球石、球衬等产品。产品主要性能是高强度、高硬、高耐磨、耐高温、耐腐蚀、耐压、耐冲击;广泛用于航空航天、军工、电力、冶金、矿山、石油、纺织、机械等各个领域。高温窑具部门主要生产锂电池材料专用匣钵,刚玉莫来石推板、承烧板、棚板、匣钵,超细刚玉承烧板(替代进口),机压菫青石推板、棚板,移进板、支柱,菫青石复合莫来石推板、匣钵,碳化硅承烧板、棚板、底板、条板、支柱,三明治板,石英匣钵、坩埚,氧化锆承烧板等产品。

地址:吉林省长春市长春卫星路7989号 邮编:130022

Copyright © 2018 ·长春理工大学化学与环境工程学院 All Rights Reserved ·