当前位置:首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 化学与环境工程学院“青鸟”志愿者团参加“以纸换树”活动
化学与环境工程学院“青鸟”志愿者团参加“以纸换树”活动 
发布人:管理员 浏览次数:3451 发布时间:2014-04-29   打印本页     关闭窗口
   4月28日,由长春市教育局、市关工委、市环保局、市绿化委员会办公室联合开展的“以纸换树”活动在榆树小学召开。长春理工大学化学与环境工程学院党委副书记张正瑞、团委书记姚天行积极与环保局联系,使得“青鸟”志愿者团成为唯一一个参加该活动的大学生志愿者团体。
   活动中,“青鸟”志愿者团团长曹伟作为大学生志愿者在启动仪式上发表了演讲,并呼吁更多的人行动起来,用绿色来装扮我们的城市。之后,“青鸟”团的志愿者们与长春市的中小学生代表、市民环保志愿者和关心下一代工作委员会的老同志等300多人一起在榆树小学校园内携手种下了500余棵的树苗,为校园再添新绿。
   “青鸟”志愿者团在活动现场的出色表现不仅展现理工学子的优秀风采,为推动全市生态文明、建设绿色宜居城市贡献了一份力量。






上一篇文章:化学与坏境工程学院2013级本科生班导师聘任大会隆重举行      下一篇文章:化学与环境工程学院第八届团委学生会换届公示
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)