当前位置:首 页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 化学与环境工程学院举办2014届毕业晚会
化学与环境工程学院举办2014届毕业晚会 
发布人:管理员 浏览次数:3477 发布时间:2014-06-20   打印本页     关闭窗口
   6月19日,化学与环境工程学院在西区俱乐部举办“骊歌未央、再续华章”2014届学生毕业晚会。化工学院党委书记武晓琳、党委副书记张正瑞、团委书记姚天行、学生工作管理办公室主任焦健,10级年级主任余丁凌、12级年级主任李剑及全院学生共同观看了晚会。
   毕业晚会厉行节俭,以毕业生文明离校为主题。毕业晚会在一段热辣的舞蹈中拉开帷幕,随后的开场视频唤起了大家对过往四年岁月回忆。话剧《青春纪念册》真实、幽默,让师生们共同见证了青春相遇的欢乐和激情;歌曲《新贵妃醉酒》和舞蹈《肚皮舞》将晚会渲染得温情而热烈;12年级李剑老师动情的演唱歌曲《你的样子》,使全场师生热泪盈眶;随后相声《白蛇传》幽默的台词和风趣的表演,赢得笑声和掌声不断;10级同学合唱的《一生有你》展现了大家浓厚的友情;舞蹈《小苹果》将晚会推向了高潮;武晓琳、余丁凌老师上台致辞,并献唱歌曲《我只在乎你》;最后,晚会在大家合唱的《再见》旋律中落下帷幕。
   道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍。两个小时的晚会浓缩了2014届毕业生大学生活的精彩瞬间,为四年大学生活留下一段美好的回忆。通过这场晚会,为毕业生搭建了一个离校纪念的文明平台,增强了毕业生对母校的感激之情。






上一篇文章:化学与环境工程学院举办校园安全讲座      下一篇文章:高扬文明主旋律 展现化工新风采
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)