当前位置:首 页 >> 学生工作 >> 团委、学生会 >> 我院“青鸟”志愿者团参与“敬老饺子宴”
我院“青鸟”志愿者团参与“敬老饺子宴” 
发布人:管理员 浏览次数:2215 发布时间:2014-11-03   打印本页     关闭窗口
 为了让孤寡老人感受到家庭的温暖,社会的关爱,10月31日上午,在长春南关区南环城路绿地中央公馆长春理工大学化学与环境工程学院“青鸟”志愿者团和团委学生会成员参加了由长春市老龄委与当地爱心志愿者组织共同策划发起的给近300位老人专门设立的“敬老饺子宴”活动。我院志愿者用认真细心、热情周到的服务为活动增添光彩。
     在活动现场,化学与环境工程学院成员作为大学生志愿者发起人,志愿者们有序到达各自的岗位,努力的把自己负责的工作做到完美,让来宾充分感受到志愿者们的热情,志愿者们引导老人们入场并引领老人落座,维持着整个会场的秩序。还有几十名志愿者扎起围裙,擀面皮、拌饺馅、包饺子。同时,志愿者们还担任着颁奖礼仪的任务,并参加了开场舞的精彩表演,为活动完满的落幕做出了积极贡献。
    此次志愿活动充分展现了志愿者良好的精神风貌,得到了到场人员的认可。化学与环境工程学院“青鸟”志愿者团团长刘珩受到电视台记者的采访。他表示,以后志愿服务工作将立足学院,深入社会,形成全员参与的局面,重点形成良好的“孝亲爱老”氛围,使青鸟志愿服务融入面更广,锻炼志愿者们社会实践能力,推进我院青年志愿者事业的发展。
上一篇文章:珩衍天地 光之先行      下一篇文章:2014国家励志奖学金奖助学金名单公示
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)