当前位置:首 页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十八届五中全会审议的文件
中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十八届五中全会审议的文件 
发布人:管理员 浏览次数:550 发布时间:2015-10-12   打印本页     关闭窗口
中共中央政治局召开会议

  讨论拟提请十八届五中全会审议的文件

  审议《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》

  中共中央总书记习近平主持会议

  新华网北京10月12日电 中共中央政治局10月12日召开会议,研究制定国民经济和社会发展第十三个五年规划重大问题,审议通过《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京召开。

  中共中央政治局听取了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将建议稿提请十八届五中全会审议。

上一篇文章:习近平教你如何学党章      下一篇文章:记者手记:诺奖得主屠呦呦印象
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)