当前位置:首 页 >> 新闻动态 >> 学院收到化学与环境工程学院张晓倩同学感谢信
学院收到化学与环境工程学院张晓倩同学感谢信 
发布人:管理员 浏览次数:2343 发布时间:2011-05-17   打印本页     关闭窗口
日前,学院收到了化学与环境工程学院应用化学系10级学生张晓倩发来的感谢信,对老师和同学们给予的无私帮助表示感谢。

感谢信

尊敬的校领导、老师、同学:

你们好!本人系化学与环境工程学院应用化学系10级学生。从我满怀憧憬走进长春理工大学的那一刻起,我就被治学严谨的校风、激情四射的校园、诲人不倦的师长所深深沐濡浸染。

我热爱学习、眷恋校园,然而一场突如其来的疾病,让我在学习和生活上平添了诸多困难。当武晓琳副书记得知我的情况时,不仅身体力行在各方面对我精心关照,还积极让俞丁凌老师发动班级全体同学关心我照顾我。鉴于我的身体状况,学校非但没有任何歧视,反而激励支持我,让我燃起生命的希望,感受学校的温暖,衷心感谢武晓琳副书记的无私帮助。也许我是不幸的,在生命最灿烂的季节却被病魔羁绊前行。但我又是幸运的,深深体会到校领导及师生们最真挚的关爱,是你们伴我一路前行。

在此表达我及全家对你们的深深谢意。谨献上一份最真挚的祝福,祝工作学习顺利、阖家幸福,愿母校的明天更辉煌。

此致

敬礼

学生张晓倩全家


 


二○一一年五月三日

上一篇文章:我院在校第四十届运动会取得好成绩      下一篇文章:学院教师进行学术交流
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)