当前位置:首 页 >> 新闻动态 >> 中科院长春应化所--洪广言研究员来我院做学术报告
中科院长春应化所--洪广言研究员来我院做学术报告 
发布人:管理员 浏览次数:6728 发布时间:2011-09-22   打印本页     关闭窗口
      9月21日下午2:00中科院长春应用化学研究所洪广言研究员应学院邀请在西一教多媒体402教室做“发光材料的基础”专题报告。
      学院院长董相廷、党委书记徐国忱、副院长闫景辉、副院长何兴权及全体学院教师、2011、2010级研究生到场聆听报告。
      报告由院长董相廷主持。洪广言研究员以“发光材料的基础”为题从什么是发光材料、发光材料的主要特征、稀土发光材料等三个方面解读了发光材料的基础,报告由基础理论到实际应用,由宏观到微观,由可见光到稀土发光材料的应用及制备进行多角度,全方位的阐述,为参会人员带来了生动的基础理论课。会后对老师和学生提出的问题一一作了解答,赢得老师和学生的阵阵掌声。




上一篇文章:我院2009级硕士研究生学位论文中期检查工作和2010级硕士研究生学位论文开题工作圆满结束      下一篇文章:刘大军教授被评为“第八届长春理工大学教学名师”
 版权所有 © 2011-2015 长春理工大学化学与环境工程学院  地址:吉林省长春市卫星路7989号   邮编:130022
网络维护:长春理工大学化学与环境工程学院    技术支持:周晓林(dufe_zxl@163.com)